#乗り切るぞ夏#ゴーヤジュース

ここ数日 オートミールマフィン、クッキー、米粉ベーグルと 立て続けに オーブン使って 室温上げまくり❣️ 食べる事 だーいすきだからしかたない! 今朝は 朝一のコーヒー飲んで 10時半ごろの 朝食に マフィン& ゴーヤバナナジュース(今期初) ゴーヤは 昨日…

早起き#米粉ベーグル

おはよう 5時前に お腹すいて ついでに起床、 で 昨日仕込んだ(米粉ベーグル) 冷蔵庫で待機時間が 8〜12時間との事❣️ もう11時間経過 これはやるしかない 今回 2回目の挑戦だが 味は良いけど 形に 厚みがないのよね。レシピはPinterestでYouTube 画面…

今日(7/4)何する⁉️#発酵玄米#牡丹餅

おはようございます 梅雨の合間の 晴れ日、洗濯 昨日したし 今日も プライムビデオタイム❣️ これは 後にして 終活の続きのメモ取りかな …。 朝のコーヒータイムに あんこ(自家製冷凍)& (発酵玄米を混ぜ混ぜしたついでに) お口の中で おはぎ?になりまーす を…

#誕生日

2人から お誕生日 おめでとうの ことば。ありがとう もう何年も お誕生日の前後には いつもと違う時を過ごすのが 私流のお誕生日の迎え方 で 今年は (今日 ブログ登録した❣️ ) ここ何年も 終活に入らないと と思うばかりで 行動できないまま 気力 体力の衰え…